Avidano, la Pasqua gourmet

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Corso di Pasticceria: la Colomba artigianale


Marco Avidano, le sue colombe pasquali, non si limita a produrle e a venderle nella sua pasticceria di Chieri. Ma ha deciso di condividere i segreti del suo successo con un pubblico selezionato: tutti coloro, cioè che si iscriveranno al suo corso, organizzato da Eataly. Si potrà così verificare cosa c’è dietro un prodotto così rinomato: un processo di lavorazione complesso e laborioso, dal lievito naturale alle farine, dall’impasto alla lievitazione, per arrivare fino alla cottura. Passando attraverso il lievito madre, gli ingredienti più adatti e le loro funzioni, le varie tipologie di impasto, i tempi di riposo, la pezzatura. Ma per fare bella figura a Pasqua, basta passare da Chieri.

Due le lezioni in programma nell’Aula Didattica di Eataly: punto di partenza sarà il lievito Madre, di cui si imparerà a realizzare ogni fase della sua preparazione. Si parlerà degli ingredienti più adatti per un impasto fatto a regola d’arte, dei tempi di riposo e della corretta lievitazione della pasta. Per finire, cenni sulla pezzatura e sui tempi di cottura da seguire, per un risultato davvero eccellente!

Venerdì 31 marzo e sabato 1° aprile | 95,00 € 85,50 € | Aula Didattica 2 | In omaggio, il grembiule di Eataly!

Per info e prenotazioni, clicca qui!